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Confectionnée dans la plus pure tradition Aindinoise et cuisinée à base d’écrevisses et de brochet, notre sauce Nantua sublimera à la perfection vos gratins de quenelles de brochet ainsi que vos plats de poissons.
Ingrédients : Eau, écrevisses 5% (crustacés) [écrevisses de Louisiane (avec antioxydant Métabisulfite de sodium), eau, vin blanc (sulfites), oignons, sel, sucre, citron, bouillon préparé (sel, amidon de maïs, exhausteur de goût : E621, dextrose, arômes (lactose, soja) et épices (céleri et moutarde)], farine de blé (gluten), crème fraîche (lait), beurre (lait), concentré de tomate (tomate, acidifiant : acide citrique), vin blanc (sulfites), sel, chair de brochet (poisson), oignons, carottes, poivre, plantes aromatiques, eau de vie.
Conseils de préparation : Cette sauce peut être utilisée pour accommoder des poissons, crustacés, quenelles de poissons...
- Au micro-onde : 2 min sans le couvercle.
- A la casserole : réchauffez à feu doux en remuant régulièrement
- Quenelles au four : selon votre convenance, ajoutez un peu d’eau ou de crème. Nappez les quenelles.
Conservation : Avant ouverture, conservez la sauce Nantua à température ambiante dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière. Après ouverture, conservez au réfrigérateur entre 0 et +4°C et consommez dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 253 kJ / 61 kcal - Matières grasses : 3.4g dont Acides gras saturés : 2.2g - Glucides : 6.2g dont Sucres : 0.5g - Protéines : 1.3g - Sel : 0.82g
Nos accords parfaits