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Confectionnée dans la plus pure tradition Lyonnaise et cuisinée à base de crème fraîche, de concentré de tomates, d‘olives et de champignons.
La sauce Financière est un grand classique du terroir Lyonnais. Elle sera l’accompagnement idéal pour vos plats de quenelles à la volaille, bouchées à la reine, ris de veau…
Retrouvez ici toutes nos recettes avec notre sauce financière !
Ingrédients : eau, concentré de tomates, farine de blé (gluten), fond goût volaille [sirop de glucose, farine de blé (gluten), sel, arômes 9%, arôme naturel 5%, fécule de pomme de terre, oignon, viande de poulet 4%, graisse de poulet 4%, ail, arôme naturel de poireau, céleri-rave, curcuma, laurier, thym, fenouil, macis, antioxydant : extraits de romarin], crème fraîche (lait), beurre, olives vertes 1.6% [olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide lactique E270], carottes, oignons, champignons de Paris 1.1% [champignons de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique E330, antioxygène : acide ascorbique E300], Cognac, sel, persil, poivre.
Conseils de préparation : Cette sauce peut être utilisée pour accommoder des quenelles, pâtes...
- Au micro-onde : 2 min dans un plat adapté.
- A la casserole : réchauffez à feu doux en remuant régulièrement.
- Quenelles au four : selon votre convenance, ajoutez un peu d’eau ou de crème. Nappez les quenelles dans un plat adapté, et faites-les cuire jusqu’à ce qu'elles aient gonflé.
Conservation : Avant ouverture, conservez la sauce Financière à température ambiante dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière. Après ouverture, conservez au réfrigérateur entre 0 et +4°C et consommez dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 296 kJ / 71 kcal - Matières grasses : 4.3g dont Acides gras saturés : 2.5g - Glucides : 6.7g dont Sucres : 1.6g - Protéines : 1.3g - Sel : 1g
Nos accords parfaits