

Découvrez nos morilles extra séchées : ces champignons nobles au goût puissant apporteront à vos préparations un goût exceptionnel. Avant d’être conditionnées, nos morilles ont été au préalable séchées.
Une fois réhydratées, les morilles séchées retrouveront toutes les qualités gustatives ainsi que les arômes d’un champignon frais. Pour encore plus de saveur, nous vous conseillons d’utiliser l’eau de réhydratation dans vos préparations.
Retrouvez ici toutes nos recettes à base de morilles extra séchées !
Ingrédients : Morilles (Morchella conica ou esculenta) séchées.
Conseils de préparation : Réhydrater les champignons dans l'eau bouillante pendant environ 15 minutes. Cuire ensuite comme des champignons frais.
Conservation: A conserver dans un endroit sec et aéré. Bien refermer après chaque utilisation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1377 kJ / 285 kcal - Matières grasses : 3g dont Acides gras saturés : 0.5g - Glucides : 20g dont Sucres : 2g - Protéines : 31g - Fibres : 27g - Sel : 0.1g