

Nous avons sélectionné avec le plus grand soin nos cuisses de grenouilles à la chair tendre et moelleuse. Un met à la fois simple et raffiné qui vous rappellera les plats régionaux que l’on aime tant.
Une cuisine authentique et conviviale qui saura ravir les plus avertis d’entre vous. Pour un accord parfait, nous vous suggérons l’utilisation de notre beurre persillé.
Retrouvez ici toutes nos recettes de cuisses de grenouilles !
Ingrédients : Cuisses de grenouilles. 35 à 55 pièces environ. Produit traité par rayonnements ionisant.
Conseils de préparation : Faites décongeler les grenouilles au réfrigérateur pendant une nuit, puis rincez-les, égouttez-les et farinez-les légèrement. Faites dorer une dizaine de minutes sur chaque face les grenouilles à la poêle dans du beurre bien chaud. Dans une autre poêle, faites chauffer 250g de beurre persillé et ajoutez-y les grenouilles. Servez chaud.
Conseils de conservation : 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glaçons, plusieurs mois à -18°C. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 290 kJ / 69 kcal - Matières grasses : 1g dont Acides gras saturés : 0.8g - Glucides : 0g dont Sucres : 0g - Protéines : 15.1g - Sel : 0.3g
Nos accords parfaits