Choux aux escargots de Bourgogne beurrés - Barquette de 12 - SURGELÉS
Maison Grandjean vous propose son assortiment de 12 escargots beurrés en choux.
Préparés selon la tradition, ces mini choux croustillants aux escargots de Bourgogne sont accompagnés d’une délicieuse farce au beurre et au persil qui saura vous régaler.
BARQUETTE DE 12 CHOUX AUX ESCARGOTS DE BOURGOGNE, PRÉPARÉS À LA BOURGUIGNONNE, SURGELÉS, MAISON GRANDJEAN
Ingrédients : Chou [Œufs, farine de blé (gluten), huile de palme, sel, stabilisant : sorbitols, poudres à lever (gluten) : diphosphates, carbonates de sodium], beurre, chair d’escargot 26% [escargot de Bourgogne (Hélix pomatia linné) (mollusques), sel, épices, plantes aromatiques], ail, persil, échalote, sel, poivre.
Conseils de préparation : Sortez les choux du congélateur quelques heures avant consommation et mettez-les au frigo afin qu'ils décongèlent. Vous obtiendrez ainsi une cuisson homogène des choux. Préchauffez le four à 180°C. Sortez les choux de la barquette et disposez-les dans un plat adapté. Faites réchauffer pendant 8 à 12 minutes jusqu'à ce que le beurre bouillonne. Servez chaud !
Conservation : Conservez les choux aux escargots de Bourgogne plusieurs mois au congélateur à -18°C, 3 jours dans le compartiment à glaçons et 24h au réfrigérateur. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1865 kJ / 450 kcal - Matières grasses : 40g dont Acides gras saturés : 23.7g - Glucides : 12.4g dont Sucres : 1g - Protéines : 10.5g - Sel : 1.4g
Nos accords parfaits
- Rupture de stock