- Rupture de stock
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Découvrez la plus pure tradition culinaire Bourguignonne en version surgelée : 48 escargots de Bourgogne, délicatement préparés par nos soins de calibre « belle grosseur ».
Notre recette allie tradition et savoir-faire tout en vous garantissant saveurs et délice grâce à une persillade de qualité à base de beurre, persil ail et échalotte.
Ingrédients : 50% Chairs d’escargots : Escargots (Helix pomatia linné) (mollusques), sel, vinaigre, épices, plantes aromatiques. 50% Farce : 76.3% Beurre (lait), ail, persil, échalote, sel fin, poivre.
Conseils de préparation : A cuisiner avec ou sans décongélation préalable. Préchauffez votre four à 220°C. Disposez les escargots dans un plat adapté, puis enfournez. Laissez chauffer jusqu’à ce que le beurre bouillonne pendant 8 à 12 minutes, à 200°C – 220°C (thermostat 6/7).
Conseils de conservation : 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glaçons, plusieurs mois à -18°C. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1381 kJ / 335 kcal - Matières grasses : 32.5g dont Acides gras saturés : 22g - Glucides : 2g dont Sucres : 1.1g - Protéines : 8.7g - Sel : 1.3g
Fiche technique
Nos accords parfaits