Feuilletés aux escargots de Bourgogne beurrés - Barquette de 12 - SURGELÉS
Nous vous invitions à savourer nos délicieux escargots beurrés en feuilletés. A travers notre assortiment de 12 pièces, nous avons à cœur de vous proposer le meilleur de la cuisine Bourguignonne, ainsi nos bouchées sont garnies de chair d’escargots et d’un beurre délicatement persillé.
Vos entrées et apéritifs n’auront jamais été aussi savoureux.
BARQUETTE DE 12 FEUILLETÉS AUX ESCARGOTS DE BOURGOGNE, PRÉPARÉS À LA BOURGUIGNONNE, SURGELÉS, MAISON GRANDJEAN
Ingrédients : Feuilleté [Farine de blé (gluten), beurre (lait), sel, œufs, poudre à lever : carbonates de sodium], beurre, chair d’escargot 17% [escargot de Bourgogne (Hélix pomatia linné) (mollusques), sel, épices, plantes aromatiques], ail, persil, échalote, sel, poivre.
Conseils de préparation : Sortez les feuilletés du congélateur quelques heures avant consommation et mettez-les au frigo afin qu'ils décongèlent. Vous obtiendrez ainsi une cuisson homogène des feuilletés. Préchauffez le four à 180°C. Sortez les feuilletés de la barquette et disposez-les dans un plat adapté. Faites réchauffer pendant 7 minutes environ. Servez chaud !
Conservation : Conservez les feuilletés aux escargots de Bourgogne plusieurs mois au congélateur à -18°C, 3 jours dans le compartiment à glaçons et 24h au réfrigérateur. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1980 kJ / 477 kcal - Matières grasses : 37.7g dont Acides gras saturés : 25.8g - Glucides : 26.2g dont Sucres : 1.2g - Protéines : 7.5g - Sel : 1.42g