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Nous vous proposons de délicieuses chairs d’escargots préparées et cuisinées en court-bouillon.
Plat traditionnel de la Bourgogne, nous avons sélectionné pour vous 6 douzaines d’escargots au calibre « moyen » qui vous permettront de réaliser de délicieuses recettes : Quiches, cassolettes d’escargots ou encore vol-au vent…
Retrouvez ici toutes nos recettes à base d'escargots de Bourgogne !
Ingrédients : Escargots Hélix pomatia Linné (mollusques), eau, sel, vinaigre, arôme naturel.
Conseils de préparation : Sortez les escargots de la boîte, rincez puis égouttez-les dans une passoire. Intégrez-les ensuite dans vos préparations culinaires.
Conservation : Conservez à température ambiante, à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Consommez-les dans les 3 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 369 kJ / 87 kcal - Matières grasses : 1g dont Acides gras saturés : 0.3g - Glucides : 2g dont Sucres : 0.4g - Protéines : 18g - Sel : 0.85g
Nos accords parfaits