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Connu pour être la référence en matière d’escargot, l’escargot de Bourgogne est le plat Bourguignon par excellence.
Nous avons sélectionné avec soin 12 douzaines d’escargots, calibre moyen, qui vous garantiront saveur et authenticité. Déjà cuits dans un court-bouillon, vous pourrez les cuisiner au gré de vos envies.
Retrouvez ici toutes nos recettes à base d'escargots de Bourgogne !
Ingrédients : Escargots Hélix pomatia Linné (mollusques), eau, sel, vinaigre, arôme naturel.
Conseils de préparation : Sortez les escargots de la boîte, rincez puis égouttez-les dans une passoire. Intégrez-les ensuite dans vos préparations culinaires.
Conservation : Conservez à température ambiante, à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Consommez-les dans les 3 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 369 kJ / 87 kcal - Matières grasses : 1g dont Acides gras saturés : 0.3g - Glucides : 2g dont Sucres : 0.4g - Protéines : 18g - Sel : 0.85g
Nos accords parfaits