UNE MAISON MÊLANT TRADITION ET PRODUITS DE QUALITÉ

Maison Grandjean perpétue son savoir-faire depuis 1966. Un amour pour la bonne cuisine et pour les produits régionaux ont conduit notre Maison à valoriser et promouvoir le patrimoine culinaire Français. Ainsi, vous retrouverez au sein de nos gammes de produits, toute l’authenticité et les plus pures traditions de la cuisine Française. Parce que nous sommes une équipe de passionnés du goût, nous vous transmettrons avec plaisir une invitation à la cuisine en vous proposant des produits d’exception, sélectionnés avec le plus grand soin, mais aussi des recettes toujours plus inventives et savoureuses.

UN SAVOIR-FAIRE DEPUIS PLUSIEURS GÉNÉRATIONS

Afin de vous proposer les meilleurs produits, Maison Grandjean associe aujourd'hui son savoir-faire à celui de l’entreprise familiale Sabarot Wassner. Depuis 1819 basée au cœur de la région Auvergne Rhône-Alpes, en Haute-Loire, Sabarot est spécialiste des légumes secs, céréales, champignons et escargots. L’entreprise est aujourd’hui dirigée par Antoine Wassner, septième génération.