UNE MAISON MÊLANT TRADITION ET PRODUITS DE QUALITÉ

Basée à Replonges, au cœur de la traditionnelle région gastronomique Lyonnaise, Maison Grandjean perpétue son savoir-faire depuis 1966. Un amour pour la bonne cuisine et pour les produits régionaux ont conduit notre Maison à valoriser et promouvoir le patrimoine culinaire Français. Ainsi, vous retrouverez au sein de nos gammes de produits, toute l’authenticité et les plus pures traditions de la cuisine Française. Parce que nous sommes une équipe de passionnés du goût, nous vous transmettrons avec plaisir une invitation à la cuisine en vous proposant des produits d’exception, sélectionnés avec le plus grand soin, mais aussi des recettes toujours plus inventives et savoureuses.

PORTRAITS DE NOS AMOUREUX DU GOÛT

Loredana

C’est bien connu, chaque maison gastronomique à ses petits secrets, et parmi les plus précieux, ce sont sans aucun doute les recettes. Derrière chaque fabrication, chaque recette, se cachent des personnes passionnées. Depuis de nombreuses années, Loredana manie avec savoir-faire et attachement, la fabrication de nos traditionnels escargots beurrés.

Loredana manie avec savoir-faire et attachement, la fabrication de nos traditionnels escargots beurrés.

Nicolas

C’est avec plaisir et engagement, que Nicolas, amoureux de la bonne cuisine et des saveurs met chaque jour son savoir-faire à contribution, afin de réaliser avec authenticité les recettes de Maison Grandjean. Polyvalence, passion et tradition sont pour lui les mots qui qualifient le mieux cette maison, où il s’épanoui au quotidien.

Marie-Claire et Jérôme, un binôme qui s’affaire chaque jour à créer de délicieuses recettes aussi simples que généreuses.

Marie-Claire et Jérôme

Tous deux amoureux de la cuisine et des produits traditionnels, Marie-Claire et Jérôme sont des passionnés. Un binôme qui s’affaire chaque jour à créer de délicieuses recettes aussi simples que généreuses.

Nicolas, amoureux de la bonne cuisine et des saveurs met chaque jour son savoir-faire à contribution, afin de réaliser avec authenticité les recettes de Maison Grandjean.

Marianne

Chaque jour, depuis plus de 20 ans, Marianne assure avec passion ses fonctions de Responsable de Production. Développement de nouveaux produits, accompagnement et formation des nouveaux entrants et de équipes de production, sont au cœur de son quotidien. Transmettre ce savoir-faire qui lui est si cher et qui fait la renommée de Maison Grandjean, est une grande fierté.

Marianne transmet le savoir-faire d'exception de Maison Grandjean qui lui est si cher et qui en fait la renommée.

Emmanuelle

Manager qualité pour Maison Grandjean depuis 8 ans, Emmanuelle nous parle de son métier avec engagement et plaisir. En agroalimentaire, le respect de l’hygiène et de la sécurité sont primordiales, chacun des points de contrôle est évalué avec la plus grande minutie. Polyvalence, relations clients et réglementation produits sont le quotidien d’Emmanuelle …

Sandra veille à la satisfaction des clients de la prise de commande à leur livraison.

Sandra

Depuis 21 ans, Sandra, Manager commercial exerce avec enthousiasme et passion son métier. Veiller à la satisfaction des clients de la prise de commande à leur livraison est au cœur de ses engagements. Et, lorsqu’on lui demande de qualifier Maison Grandjean c’est sans aucun doute la proximité avec les clients, le respect des traditions et la qualité des produits qui lui viennent à l’esprit…

Polyvalence, relations clients et réglementation produits sont le quotidien d’Emmanuelle.

Franck

Toujours aux quatre coins de la France, Franck notre Commercial transmet avec amour son expertise des produits ainsi que le savoir-faire de notre maison. Salons professionnels et rendez-vous clients sont le quotidien de Franck.

Franck transmet avec amour son expertise des produits. Maison Grandjean un savoir-faire d'exception depuis 1966 : Escargots, Cuisses de grenouilles, Sauces, Beurres aromatisés, Cardons Lyonnais, Gâteaux de foie et champignons secs.