MAISON GRANDJEAN VOUS RÉGALE DEPUIS 1966
L’histoire de notre maison débute il y a plus de 50 ans, en 1966, lorsque Georges Grandjean, Charcutier/Traiteur de métier, crée la société Grandjean à Replonges dans l’Ain. La première année, il commercialise des cuisses de grenouilles de la Dombes, spécialité de sa région.
Un an plus tard, en 1967, il se voit offrir un cageot d’escargots vivants par l’un de ses livreurs. Lui vient alors une idée, les mettre en boîte afin de les distribuer à ses clients. Le succès est tel que Georges décide de lancer sa propre commercialisation de conserves d’escargots de Bourgogne haut de gamme. La conserverie artisanale Grandjean est alors née.
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Depuis nous ne cessons d’élargir notre gamme de produits du terroir, ayant à cœur de proposer une cuisine régionale savoureuse. Nous perpétuons notre savoir-faire gastronomique régional en proposant des recettes de spécialités Lyonnaises et Bressanes transmises de génération en génération : escargots de Bourgogne en conserve ou préparés surgelés, choux et feuilletés aux escargots, beurres aromatisés ou encore cardons Lyonnais au naturel. C’est dans cette même exigence de qualité et de savoir-faire ancestral que nous intégrons aujourd’hui à notre offre une sélection de produits Sabarot : légumes secs, céréales et champignons sylvestres. Sabarot, maison familiale française fondée en 1819, est reconnue pour son expertise unique dans les légumes secs, les céréales et les champignons sylvestres. Elle partage avec Maison Grandjean les mêmes valeurs : l’amour du terroir, la maîtrise des filières et l’attention portée à la qualité des produits. En intégrant les produits Sabarot à notre offre, nous renforçons notre mission commune : faire découvrir aux gourmets et aux passionnés de cuisine des ingrédients authentiques, savoureux et issus de filières maîtrisées. |