Comment réhydrater des champignons secs ?

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Réhydratez les champignons séchés dans un grand volume d’eau (à ébullition) durant 15 minutes minimum. Après réhydratation, prélever les champignons à l’aide d’une écumoire et les verser dans une passoire ou les placer sur un tamis. Rincez ensuite abondamment les champignons à l’eau claire. Vos champignons seront ainsi prêts à être cuits puis cuisinés comme des champignons frais.

Avant toute chose, faites décongeler les cuisses de grenouilles. Pour cela, placez-les à tremper dans un mélange de lait et d’eau pendant 30 à 45 minutes. Elles décongèleront doucement, et leur chair sera préservée. Egouttez-les soigneusement, puis, faites-les sécher sur du papier absorbant. Les cuisses de grenouilles se cuisent à feu vif, pendant un peu moins d’une dizaine de minutes avec un filet d’huile d’olive, du beurre, et une persillade.

Pour des escargots savoureux, et pour une présentation toute en finesse, nous vous conseillons de préparer vos escargots en coquilles accompagnés d’un traditionnel beurre d'escargots persillé (retrouvez la recette du beurre persillé maison ici).

Si vous souhaitez déguster les cardons Maison Grandjean en gratin, vous retrouverez notre délicieuse recette de cardons Lyonnais en gratin ici. Vous pouvez également les préparer selon la traditionnelle recette Lyonnaise en les préparant en gratin à la moelle.

Pour vous livrer partout en France métropolitaine, Maison Grandjean fait confiance à deux transporteurs de choix. Vos commandes de produits surgelés vous seront livrées par Chronofresh, spécialiste du transport frigorifique. Quant aux commandes de produits « secs » « ambiants », Colissimo est notre partenaire de choix. Vos commandes vous seront livrées dans des conditions optimales, qui permettront de garder toute la saveur des produits.