Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
Ingrédients- 1 boîte de 2 douzaines d'escargots de Bourgogne - 1 pâte feuilletée - 100 g de noix - 2 c.à soupe de mascarpone - 1/2 gousse d'ail - 2 branches de persil - Sel et poivre |
Préparation1- Égouttez les escargots. 2- Dans un mixeur, mettez la gousse d’ail, les noix, le persil et les escargots. Mixez le tout et ajoutez le mascarpone. Assaisonnez. 3- Déroulez la pâte feuilletée et étalez votre préparation. 4- Placez la préparation 30 minutes au congélateur. 5- Coupez la bûche en formant des parts égales. 6- Placez vos préparations sur une plaque et enfournez-les dans un four à 200°C pendant 10 minutes. |