escargots-a-la-bourguignonne-dans-leurs-croqu-in-grandjean

Pour 4 personnes

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min environ

Difficulté : Facile

Ingrédients

- 4 douzaines d'Escargots de Bourgogne

- 1 rouleau de farce à l'ail et au persil

- 1 boîte de 48 Croqu'in - coquilles à croquer

Préparation

1 - Préchauffez le four sur la position grill.

2 - Sortez les escargots de Bourgogne de la boîte, rincez puis égouttez-les dans une passoire.

3 - Déposez dans chaque Croqu'in un escargot.

4 - Recouvrez les escargots avec une cuillère de farce à l'ail et au persil préalablement décongelée.

4 - Enfournez le tout jusqu'à ce que le beurre frémisse puis servez chaud.

Astuce : s'il vous reste du beurre persillé, utilisez-le pour accompagner vos viandes ou poissons.