Beurre persillé à l'ail fait maison - Maison Grandjean

Pour 5 douzaines d'escargots

Préparation : 10 min
Cuisson : 55 min

Difficulté : Facile

Ingrédients

- 250g de beurre

- 15 gousses d'ail

- 1 gros bouquet de persil frais

- Sel et poivre

Préparation

1 - Sortez le beurre du réfrigérateur pour le laisser ramollir.

2 - Lavez le persil.

3 - Émincez finement l'ail et le persil (vous pouvez également utilisez un hachoir si vous désirez une consistance plus fine).

4 - Mélangez l'ail et le persil au beurre ramolli. Assaisonnez.

Vous pouvez utiliser le beurre immédiatement, le conserver au réfrigérateur et le consommer sous 2 à 3 jours ou le congeler.

Astuce : Le beurre peut-être utilisé pour la préparation des escargots mais également dans un pain pour l'apéritif, sur des poissons, viandes, champignons...