bouchées à la reine sauce financière - Maison Grandjean

Pour 6 bouchées
(6 personnes)

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Difficulté : Facile

Ingrédients

- 1/2 boîte de sauce Financière aux olives et champignons

- 6 vol-au-vent 

- 6 quenelles natures

- 1 boîte de 230g de champignons de Paris émincés

- quelques olives vertes dénoyautées

- 45g de beurre

- 50g de farine

- 50cl de lait entier

- Sel, poivre et piment d'Espelette

Préparation

1 - Préchauffez le four à 200°C.

2 - Coupez les quenelles et les olives en morceaux puis réservez.

3 - Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine puis le lait petit à petit et mélangez bien jusqu'à obtenir une sauce homogène et épaisse.

4 - Assaisonnez. Ajoutez la demi boîte de sauce Financière. Mélangez.

5 - Ajoutez ensuite les quenelles, les olives et les champignons et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux.

6 - Garnissez les vol-au-vent avec ce mélange puis mettez au four quelques minutes pour réchauffer le tout.

7 - Servez chaud !