

Découvrez notre sélection de cèpes séchés. Très souvent considéré comme l’un des meilleurs champignons des sous-bois, le cèpe est incontournable pour accompagner vos recettes : en poêlée ou encore en sauce, c’est un vrai régal.
Avant d’être conditionnés, nos cèpes ont été au préalable séchés. Pour encore plus de goût, nous vous conseillons d’utiliser l’eau de réhydratation dans vos préparations.
Retrouvez ici toutes nos recettes à base de cèpes extra séchés !
Ingrédients : Cèpes (Boletus edulis) séchés.
Conseils de préparation : Réhydrater les champignons dans l'eau bouillante pendant environ 30 minutes. Cuire ensuite comme des champignons frais.
Conservation: A conserver dans un endroit sec et aéré. Bien refermer après chaque utilisation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1226 kJ / 293 kcal - Matières grasses : 3g dont Acides gras saturés : 0.5g - Glucides : 25g dont Sucres : 11g - Protéines : 30g - Fibres : 23g - Sel : 0.03g