Cèpes extra séchés - Pot de 40g
Découvrez notre sélection de cèpes séchés. Très souvent considéré comme l’un des meilleurs champignons des sous-bois, le cèpe est incontournable pour accompagner vos recettes : en poêlée ou encore en sauce, c’est un vrai régal.
Avant d’être conditionnés, nos cèpes ont été au préalable séchés. Pour encore plus de goût, nous vous conseillons d’utiliser l’eau de réhydratation dans vos préparations.
Retrouvez ici toutes nos recettes à base de cèpes extra séchés !
CÈPES EXTRA SÉCHÉS, POT DE 40G, MAISON GRANDJEAN
Ingrédients : Cèpes (Boletus edulis).
Conseils de préparation : Réhydratez les champignons pendant 15 minutes minimum dans l’eau bouillante. Rincez abondamment et faites cuire ensuite comme des champignons frais.
Conservation: A conserver dans un endroit sec et aéré. Bien refermer après chaque utilisation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1230 kJ / 293 kcal - Matières grasses : 3g dont Acides gras saturés : 0.5g - Glucides : 25g dont Sucres : 11g - Protéines : 30g - Fibres : 23g - Sel : 0.03g
Nos accords parfaits