

Retrouvez toute la saveur de nos cardons Tradition, effilés à la main. Leur fabrication artisanale vous apportera toute l’authenticité de ce légume traditionnel Lyonnais.
Accompagnement idéal pour vos viandes et volailles, nos cardons sont également délicieux en gratin.
Ingrédients : Cardons, eau, sel, antioxydant : acide ascorbique.
Conseils de préparation : Rincez abondamment et égouttez les cardons. Séchez-les avec un torchon propre ou un papier absorbant et préparez-les comme un produit frais.
Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conservez 3 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 42 kJ / 10 kcal - Matières grasses : <0.2g dont Acides gras saturés : <0.2g - Glucides : 0.9g dont Sucres : 0.7g - Protéines : 1g - Sel : 0.2g