

Nous avons sélectionné avec le plus grand soin le meilleur des cardons.
Nos cardons « au naturel » vous permettront de réaliser toutes les recettes que vous souhaitez : du traditionnel gratin en passant par l’accompagnement de vos viandes. Vous pourrez retrouver toute l’authenticité de ce légume traditionnel et savoureux toute l’année.
Retrouvez ici toutes nos recettes avec nos cardons Lyonnais !
Ingrédients : Cardons, eau, sel, antioxydant : acide ascorbique.
Conseils de préparation : Rincez abondamment et égouttez les cardons. Séchez-les avec un torchon propre ou un papier absorbant et préparez-les comme un produit frais.
Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conservez 3 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 42 kJ / 10 kcal - Matières grasses : <0.2g dont Acides gras saturés : <0.2g - Glucides : 0.9g dont Sucres : 0.7g - Protéines : 1g - Sel : 0.2g
Nos accords parfaits