Cardons Lyonnais effilés à la main - Bocal de 420g - 72cl
Retrouvez toute la saveur de nos cardons Lyonnais, effilés à la main. Leur fabrication artisanale vous apportera toute l’authenticité de ce légume traditionnel Lyonnais.
Accompagnement idéal pour vos viandes et volailles, nos cardons sont également délicieux en gratin.
Retrouvez ici toutes nos recettes avec nos cardons Lyonnais !
CARDONS LYONNAIS EFFILÉS À LA MAIN, BOCAL VERRE 420G, MAISON GRANDJEAN
Ingrédients : Cardons, eau, sel, antioxydant : acide ascorbique.
Conseils de préparation : Rincez abondamment et égouttez les cardons. Séchez-les avec un torchon propre ou un papier absorbant et préparez-les comme un produit frais.
Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conservez 3 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 42 kJ / 10 kcal - Matières grasses : <0.2g dont Acides gras saturés : <0.2g - Glucides : 0.9g dont Sucres : 0.7g - Protéines : 1g - Sel : 0.2g
Nos accords parfaits