

Retrouvez toute la saveur de notre beurre Maître d’hôtel en version surgelée.
Son délicat parfum de persil et de citron apportera à vos escargots ou viandes toute l’originalité escomptée. Il est également idéal pour accompagner vos poissons et viandes.
Retrouvez ici toutes nos recettes à base de beurre maître d'hôtel !
Préparation à base de beurre, persil et jus de citron
Ingrédients : Beurre 79.7% (lait), persil 12.6%, jus de citron 6.6% (jus de citron à base de concentré, acide ascorbique E300, sulfites), sel, poivre.
Conseils de préparation : Utilisez la farce sans décongélation préalable. Prenez la quantité de beurre maître d'hôtel souhaitée et replacez le reste au congélateur. Savourez le beurre au persil et citron avec vos viandes, légumes…
Conservation : Conservez la farce au persil et au citron plusieurs mois au congélateur à -18°C, 3 jours dans le compartiment à glaçons et 24h au réfrigérateur. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 2487 kJ / 604 kcal - Matières grasses : 66g dont Acides gras saturés : 45.5g - Glucides : 1.1g dont Sucres : 0.7g - Protéines : 1.1g - Sel : 0.82g
Nos accords parfaits