• Beurre d'escargots au persil, échalote et ail - Rouleau de 250g - surgelé - Maison Grandjean
Beurre d'escargots au persil, échalote et ail - Rouleau de 250g - surgelé - Maison Grandjean
search

Farce à l'ail et au persil - Rouleau de 250g - SURGELÉ

Pour préparer de manière authentique vos Escargots de Bourgogne, nous avons confectionné avec le plus grand soin le traditionnel beurre d’escargots.

Vous aurez le plaisir de retrouver le meilleur de la gastronomie Bourguignonne au travers des arômes de persil, ail et échalote.

Retrouvez ici toutes nos recettes à base de beurre persillé !

Maison Grandjean maison de qualite depuis 1966
7,10 €

FARCE À L'AIL ET AU PERSIL (BEURRE, AIL, PERSIL, ET ÉCHALOTE), SURGELÉ, MAISON GRANDJEAN

Ingrédients : Beurre (lait), ail 11%, persil 9%, échalote, sel, poivre.

Conseils de préparation : Utilisez la farce sans décongélation préalable. Prenez la quantité de beurre persillé souhaitée et replacez le reste au congélateur. Savourez le beurre persillé avec vos escargots, viandes, poissons, crustacés, légumes…

Conservation : Conservez la farce à l'ail et au persil plusieurs mois au congélateur à -18°C, 3 jours dans le compartiment à glaçons et 24h au réfrigérateur. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 2371 kJ / 577 kcal - Matières grasses : 62.7g dont Acides gras saturés : 41.5g - Glucides : 1.8g dont Sucres : 1.1g - Protéines : 1.4g - Sel : 1.8g

Dénomination légale : Préparation à base de matières grasses butyriques, ail et persil.

PF04344

Fiche technique

Format
Rouleau de 250g
Catégorie
Beurres aromatisés surgelés
Conditionnement
Rouleau
Type de produit
Surgelé

Nos accords parfaits