

Découvrez notre mélange forestier composée de composé de bolets, pleurotes, champignons noirs et cèpes. Idéal pour parfumer un risotto, une purée ou encore une soupe, notre mélange ne manquera pas de vous apporter subtilité et saveur.
En tant qu’amoureux de la bonne cuisine, nous vous conseillons d’utiliser l’eau de réhydratation pour apporter une touche de goût supplémentaire à vos préparations.
Retrouvez ici toutes nos recettes à base de mélange forestier séché !
Ingrédients : Bolets (Suillus luteus ou granulatus), Pleurotes (Pleurotus ostreatus), Champignons noirs (Auricularia auricula judae), Cèpes (Boletus edulis), séchés.
Conseils de préparation : Réhydratez le mélange de champignons pendant 15 minutes minimum dans l’eau bouillante. Rincez abondamment et faites cuire ensuite comme des champignons frais.
Conservation: A conserver dans un endroit sec et aéré. Bien refermer après chaque utilisation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1097 kJ / 264 kcal - Matières grasses : 2g dont Acides gras saturés : 0.5g - Glucides : 15g dont Sucres : 9g - Protéines : 24g - Fibres : 45g - Sel : 0.03g