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Sélectionnés avec le plus grand soin, nos champignons noirs séchés apporteront texture et goût à toutes vos préparations. Soucieux de vous proposer le meilleur en terme de qualité et de goût, nos champignons noirs ont été préalablement séchés avant leur conditionnement.
Pour des recettes encore plus savoureuses, nous vous proposons d’ajouter l’eau de réhydratation à vos préparations.
Retrouvez ici toutes nos recettes à base de champignons noirs séchés !
Ingrédients : Champignons noirs (Auricularia polytricha).
Conseils de préparation : Réhydratez les champignons pendant 15 minutes minimum dans l’eau bouillante. Rincez abondamment et faites cuire ensuite comme des champignons frais.
Conservation: A conserver dans un endroit sec et aéré. Bien refermer après chaque utilisation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 725 kJ / 179 kcal - Matières grasses : 0.5g dont Acides gras saturés : 0g - Glucides : 0g dont Sucres : 0g - Protéines : 7g - Fibres : 74g - Sel : 0.1g
Nos accords parfaits