

Découvrez notre mélange de bolets et cèpes séchés, très parfumé il saura donner du goût à vos sauces, risottos, gratins et omelettes. Pour vous proposer le meilleur, nos champignons ont été préalablement séchés avant leur conditionnement. Vous bénéficierez ainsi de toute la saveur et des qualités gustatives d’un champignon frais.
Pour encore plus de saveur, nous vous conseillons d’ajouter à vos préparations l’eau de réhydratation.
Retrouvez ici toutes nos recettes à base de bolets et cèpes séchés !
Ingrédients : Bolets jaunes 80% (Suillus luteus ou granulatus), Cèpes 20% (Boletus edulis).
Conseils de préparation : Réhydratez les champignons pendant 15 minutes minimum dans l’eau bouillante. Rincez abondamment et faites cuire ensuite comme des champignons frais.
Conservation: A conserver dans un endroit sec et aéré. Bien refermer après chaque utilisation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1174 kJ / 281 kcal - Matières grasses : 3g dont Acides gras saturés : 0.3g - Glucides : 25g dont Sucres : 7g - Protéines : 22g - Fibres : 33g - Sel : 0.01g
Nos accords parfaits