

Découvrez nos trompettes de la mort séchées qui apporteront goût et couleur à vos préparations. En risotto, en omelette, ou encore en accompagnement d’un poisson ou d’une viande, nos trompettes des morts trouveront une place de choix dans vos recettes.
Avant d’être conditionnés, nos trompettes de la mort ont été au préalable séchées. Pour encore plus de saveur, nous vous conseillons d’utiliser l’eau de réhydratation.
Retrouvez ici toutes nos recettes à base de trompettes de la mort séchées !
Ingrédients : Trompettes de la Mort (Craterellus cornucopioïdes).
Conseils de préparation : Réhydratez les champignons pendant 15 minutes minimum dans l’eau bouillante. Rincez abondamment et faites cuire ensuite comme des champignons frais.
Conservation: A conserver dans un endroit sec et aéré. Bien refermer après chaque utilisation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1058 kJ / 255 kcal - Matières grasses : 5g dont Acides gras saturés : 2g - Glucides : 14.5g dont Sucres : 10.5g - Protéines : 18g - Fibres : 40g - Sel : 0.01g