- Nos Escargots
- Nos Champignons séchés
- Nos Beurres aromatisés surgelés
- Nos Cardons Lyonnais
-
Notre maison
-
Nos recettes
- Potimarron farci aux escargots et au comté
- Escargots de pâte feuilletée aux escargots
- Tartelettes d'escargots a la tomate
- Gratin de pommes de terre aux cèpes
- Escargots à la Bourguignonne dans leurs croqu'in
- Velouté automnal aux cèpes
- Cuisses de grenouilles sautées à l'ail et persil
- Velouté de pois cassés aux escargots de Bourgogne
- Mousseline de chou-fleur aux escargots de Bourgogne
- Pain brioché au beurre persillé à l'ail pour l'apéritif
- Bouchées à la reine sauce Financière
- Beurre persillé à l'ail fait maison
- Cardons Lyonnais en gratin
- Crème brûlée aux escargots de Bourgogne
- Notre histoire
- Notre savoir-faire
- Nos engagements
-
Nos recettes
Votre panier est vide
Voir le catalogueCèpes
Affichage 1-1 de 1 article(s)
Filtres actifs