Produits

Par catégories :
  • Escargots

    Escargots de Bourgogne beurrés surgelés ou en conserve et coquilles, Maison Grandjean

    Amoureux des bons produits, Maison Grandjean vous propose une gamme d’escargots de Bourgogne de qualité. Cette espèce sauvage, sensible à la pollution, ne peux grandir que dans des régions où la nature se veut préservée.

    Sélectionnés et calibrés avec soin, nos escargots de Bourgogne (Helix Pomatia) possèdent une chair tendre, fine et savoureuse qui ravira tous les fins gourmets.

    Surgelés

    Les produits avec ce flocon sont des produits surgelés nécessitant un transport spécifique afin de vous garantir le respect de la chaîne du froid.

  • Beurres aromatisés surgelés

    Assaisonnements : beurres aromatisés et sauces Maison Grandjean

    Pour une cuisine traditionnelle qui ne manquera pas de saveurs ni d’originalité, nous vous suggérons l’utilisation de nos beurres aromatisés surgelés.

    Ils sauront rehausser à merveille vos préparations à base d’escargots, mais également vos viandes, poissons, crustacés, grillades ou encore vos accompagnements (pommes de terre, féculents…).

    Pour un accord parfait avec nos escargots de Bourgogne, optez pour notre Farce à l'ail et au persil.

    Les produits avec ce flocon sont des produits surgelés nécessitant un transport spécifique afin de vous garantir le respect de la chaîne du froid.

  • Cardons Tradition

    Spécialités Lyonnaises : Cardons Lyonnais et gâteaux de foie de volaille Maison Grandjean

    Ingrédient de choix, nos cardons Tradition au naturel régalent petits et grands depuis des générations. Légume emblématique de la région Lyonnaise, il peut être cuisiné de différentes manières : en gratins, à la poêle, en sauce blanche ou en béchamel….

    Maison Grandjean a sélectionné pour vous le meilleur cardon Tradition tout droit issu de producteurs régionaux. Minutieusement effilé à la main, le cardon conserve toute sa saveur d’exception. Légume ancien bon pour la santé, il est principalement consommé lors des fêtes de fin d’année dans de délicieux gratins de cardons à la moelle.

    Afin de vous faire profiter de la saveur et des bienfaits de ce légume en toute saison, Maison Grandjean vous propose des cardons Tradition en bocaux ou conserves. N’hésitez plus à le cuisiner toute l’année ! Grillé au four, à la tomate ou encore en tajine, il y en a pour tous les goûts.

  • Champignons séchés

    Champignons séchés Maison Grandjean

    Fort de son expertise et de son attachement au terroir, Sabarot partage avec nous l'amour des champignons séchés d'exception.



    Laissez-vous séduire par notre sélection de champignons sylvestres : morilles, cèpes, girolles, trompettes de la mort, mousserons, champignons noirs, shiitakés, mélanges savoureux et moulins à champignons. Pratiques et simples à utiliser, ils se réhydratent en seulement 20 minutes et se cuisinent ensuite comme des champignons frais. Réalisez ainsi des plats riches en goût et en authenticité.

  • Céréales et légumineuses

    Expert des légumes secs et des céréales depuis 1819, Sabarot vous fait découvrir ses incontournables.

    Sabarot, maison familiale basée en Haute-Loire, s’engage aux côtés des producteurs locaux pour valoriser les cultures emblématiques d’Auvergne : Lentille verte du Puy A.O.P., Petit Épeautre du Velay et Orge perlé d’Auvergne.

    Issus d’une production 100 % française, ces produits emblématiques offrent des saveurs authentiques.

  • Promotions
Par catégories :
  • Escargots

    Escargots de Bourgogne beurrés surgelés ou en conserve et coquilles, Maison Grandjean

    Amoureux des bons produits, Maison Grandjean vous propose une gamme d’escargots de Bourgogne de qualité. Cette espèce sauvage, sensible à la pollution, ne peux grandir que dans des régions où la nature se veut préservée.

    Sélectionnés et calibrés avec soin, nos escargots de Bourgogne (Helix Pomatia) possèdent une chair tendre, fine et savoureuse qui ravira tous les fins gourmets.

    Surgelés

    Les produits avec ce flocon sont des produits surgelés nécessitant un transport spécifique afin de vous garantir le respect de la chaîne du froid.

  • Beurres aromatisés surgelés

    Assaisonnements : beurres aromatisés et sauces Maison Grandjean

    Pour une cuisine traditionnelle qui ne manquera pas de saveurs ni d’originalité, nous vous suggérons l’utilisation de nos beurres aromatisés surgelés.

    Ils sauront rehausser à merveille vos préparations à base d’escargots, mais également vos viandes, poissons, crustacés, grillades ou encore vos accompagnements (pommes de terre, féculents…).

    Pour un accord parfait avec nos escargots de Bourgogne, optez pour notre Farce à l'ail et au persil.

    Les produits avec ce flocon sont des produits surgelés nécessitant un transport spécifique afin de vous garantir le respect de la chaîne du froid.

  • Cardons Tradition

    Spécialités Lyonnaises : Cardons Lyonnais et gâteaux de foie de volaille Maison Grandjean

    Ingrédient de choix, nos cardons Tradition au naturel régalent petits et grands depuis des générations. Légume emblématique de la région Lyonnaise, il peut être cuisiné de différentes manières : en gratins, à la poêle, en sauce blanche ou en béchamel….

    Maison Grandjean a sélectionné pour vous le meilleur cardon Tradition tout droit issu de producteurs régionaux. Minutieusement effilé à la main, le cardon conserve toute sa saveur d’exception. Légume ancien bon pour la santé, il est principalement consommé lors des fêtes de fin d’année dans de délicieux gratins de cardons à la moelle.

    Afin de vous faire profiter de la saveur et des bienfaits de ce légume en toute saison, Maison Grandjean vous propose des cardons Tradition en bocaux ou conserves. N’hésitez plus à le cuisiner toute l’année ! Grillé au four, à la tomate ou encore en tajine, il y en a pour tous les goûts.

  • Champignons séchés

    Champignons séchés Maison Grandjean

    Fort de son expertise et de son attachement au terroir, Sabarot partage avec nous l'amour des champignons séchés d'exception.



    Laissez-vous séduire par notre sélection de champignons sylvestres : morilles, cèpes, girolles, trompettes de la mort, mousserons, champignons noirs, shiitakés, mélanges savoureux et moulins à champignons. Pratiques et simples à utiliser, ils se réhydratent en seulement 20 minutes et se cuisinent ensuite comme des champignons frais. Réalisez ainsi des plats riches en goût et en authenticité.

  • Céréales et légumineuses

    Expert des légumes secs et des céréales depuis 1819, Sabarot vous fait découvrir ses incontournables.

    Sabarot, maison familiale basée en Haute-Loire, s’engage aux côtés des producteurs locaux pour valoriser les cultures emblématiques d’Auvergne : Lentille verte du Puy A.O.P., Petit Épeautre du Velay et Orge perlé d’Auvergne.

    Issus d’une production 100 % française, ces produits emblématiques offrent des saveurs authentiques.

  • Promotions
Affichage 1-20 de 38 article(s)

Filtres actifs