NOS Spécialités

Spécialités Lyonnaises : Cardons Lyonnais et gâteaux de foie de volaille Maison Grandjean

Comme toute maison gastronomique, nous tenons à vous apporter le meilleur. Nos spécialités reflètent notre amour pour la bonne cuisine et pour le respect des traditions culinaires. A travers notre gamme de produits, nous souhaitons ravir et satisfaire les plus fins gourmets.

Par catégories :
  • Cardons Lyonnais

    Ingrédient de choix, nos cardons Lyonnais au naturel régalent petits et grands depuis des générations. Légume emblématique de la région Lyonnaise, il peut être cuisiné de différentes manières : en gratins, à la poêle, en sauce blanche ou en béchamel….

    Maison Grandjean a sélectionné pour vous le meilleur cardon Lyonnais tout droit issu de producteurs régionaux. Minutieusement effilé à la main, le cardon conserve toute sa saveur d’exception. Légume ancien bon pour la santé, il est principalement consommé lors des fêtes de fin d’année dans de délicieux gratins de cardons à la moelle.

    Afin de vous faire profiter de la saveur et des bienfaits de ce légume en toute saison, Maison Grandjean vous propose des cardons Lyonnais en bocaux ou conserves. N’hésitez plus à le cuisiner toute l’année ! Grillé au four, à la tomate ou encore en tajine, il y en a pour tous les goûts.

  • Gâteaux de foie

    Incontournable de la cuisine Lyonnaise et Bressane, nos gâteaux de foie de volaille sont cuisinés dans la plus pure tradition. Nos équipes suivent à la perfection la recette de nos grands-mères afin de vous proposer un gâteau de foie qui vous rappellera votre enfance.

    Notre sauce financière se mariera à la perfection avec nos gâteaux de foie de volaille. Idéal en entrée ou en plat principal, dégustez-le accompagné de coulis de tomate et d’herbes aromatiques.

Affichage 1-2 de 2 article(s)

Filtres actifs