Cardons Lyonnais

Spécialités Lyonnaises : Cardons Lyonnais et gâteaux de foie de volaille Maison Grandjean

Ingrédient de choix, nos cardons Lyonnais au naturel régalent petits et grands depuis des générations. Légume emblématique de la région Lyonnaise, il peut être cuisiné de différentes manières : en gratins, à la poêle, en sauce blanche ou en béchamel….

Maison Grandjean a sélectionné pour vous le meilleur cardon Lyonnais tout droit issu de producteurs régionaux. Minutieusement effilé à la main, le cardon conserve toute sa saveur d’exception. Légume ancien bon pour la santé, il est principalement consommé lors des fêtes de fin d’année dans de délicieux gratins de cardons à la moelle.

Afin de vous faire profiter de la saveur et des bienfaits de ce légume en toute saison, Maison Grandjean vous propose des cardons Lyonnais en bocaux ou conserves. N’hésitez plus à le cuisiner toute l’année ! Grillé au four, à la tomate ou encore en tajine, il y en a pour tous les goûts.

Filtres actifs